JungleStyle-Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JungleStyle-Mu » Предложения » Желания!)

Желания!)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Хотел бы видеть exp 500 минимум! Если можно, то новую версию самой игры с рабочими эвентами и CS!!!

0

2

версия нормальная ! + CS   то есть захват замка работает   тут если ты не видишь !

и exp  на оборот будет меньше !  хотя я не знаю !

0

3

я хотелбы видеть exp как можно меньшэ чтобы небыло фул статов за 1-2 месяца!!!!!а всё чтобы было постарому!!!!

0

4

Сева поддерживаю тебя !!!!!!!!

0

5

Ну можно х50-х70 сделать (рес будет делаться около 7-8 часов , а не 2). А на счёт версии эта самая кул думаю.

0

6

Forester написал(а):

Хотел бы видеть exp 500 минимум! Если можно, то новую версию самой игры с рабочими эвентами и CS!!!

exp 175 и не больше!!!

Сева написал(а):

я хотелбы видеть exp как можно меньшэ чтобы небыло фул статов за 1-2 месяца!!!!!а всё чтобы было постарому!!!!

[color=yellow]+1

Support написал(а):

Ну можно х50-х70 сделать (рес будет делаться около 7-8 часов , а не 2). А на счёт версии эта самая кул думаю.

не epx таже)

[/color]

0

7

Fa11enLove=D
:love: xD

0

8

Сева написал(а):

ты фулл за 2 месяца не зделаеш с 175 exp)

0

9

А какой смысл в Вайпе, если ничего менятся не будет,кроме экспы!?Проще оставить такую же базу,только уменьшить:( или увеличить экспу!:)

0

10

4ika написал(а):

Fa11enLove=D
:love: xD

=))))

0

11

Forester написал(а):

А какой смысл в Вайпе, если ничего менятся не будет,кроме экспы!?Проще оставить такую же базу,только уменьшить:( или увеличить экспу!

А Реально Зделать 4сезон?
там будет играть больше людей=D
+Summoner+novie скилыkuul budet=D

Отредактировано 4ika (2011-04-02 10:54:06)

0

12

Хрень этот 4 сезон. Я его никогда не любил...По моему даже 2 сезон и то лучше.А вот я думаю вайп нада сделать.Я 120 рес а если експ изменять кто т вообще меня сможет догнать ? Так не интересно.Тут играют только 3 чела у кого ресы больше 50.Я за то чтобы сделали вайп и експ не выше 80.Пусть будут все на равных +позавём людей к открытию, а не чтоб был онлайн 15 чел.

0

13

Support написал(а):

Хрень этот 4 сезон. Я его никогда не любил...По моему даже 2 сезон и то лучше.А вот я думаю вайп нада сделать.Я 120 рес а если експ изменять кто т вообще меня сможет догнать ? Так не интересно.Тут играют только 3 чела у кого ресы больше 50.Я за то чтобы сделали вайп и експ не выше 80.Пусть будут все на равных +позавём людей к открытию, а не чтоб был онлайн 15 чел.

если exp
будет меньше 120
я Играть не буду!!!!!!!

0

14

Да и смысл с 120 ехп брать рес за 2 часа ???Пусть хоть будет в день не 10 рес а 2-3.

0

15

Support написал(а):

полностью поддерживаю этого человека !

0

16

:confused: Когда открытие планируется?

0

17

А вот хз )Мы походу сами решили за админа всё хД. Он какой то не активный , хоть что-то бы написал , будет ли вайп или серв оффается...

0

18

Так какой сезон будет?!

0

19

я только  винду поменял !

сёдня буду настраивать все программы для сервера !

0

20

выбираем !

27 exp

45 exp

800 exp

2400 exp

-1

21

AdBoKaT написал(а):

27 exp
            45 exp

мало

AdBoKaT написал(а):

800 exp
            2400 exp

очень много
120-150 норм!!!

0

22

800!!!

0

23

Как то не подходит )Я бы выбрал 70.А в 800 смысл играть вообще ?Рес 20 мин чёли ?)

0

24

800=рес 10минут(

0

25

Pliz Не изменяйте спота в icare на арене споты Для Нубов!!!

0

26

Support написал(а):

Я бы выбрал 70

Интерестно, где ты нашел из предложенного вариант "70"?Написал то что мне хочется и то что щитаю лучшим!А как админ захочет сделать, так и сделает!
  Если б был вариант Х1 , ТО Я Б ВЫБРАЛ ЕГО!!!

0

27

Ну а что если он предложил вариант или сильно мало или сильно много .среднего небыло...

0

28

exp будет 88 !

0

29

какой будет сезон???
на сайте будут кредиты и Фулл шмот?

0

30

будет ! этот же сезон !

просто добавлю в начальные локации споты и будем изменять по мелочам повысим  заточку и т.д !

кредитов не будет !

фулл шмот буду продавать за по пополнение счёта или за голоса вконтакте !

0

Вы здесь » JungleStyle-Mu » Предложения » Желания!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно