JungleStyle-Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JungleStyle-Mu » Предложения » новый евент

новый евент

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

у меня есть предложение.я когдато давно видел на серваке евент - раз в сутки на пол часа делали 2ойной експ.предлогаю зделать нечто подобное  :blush:

0

2

Халявки захотел)) хех...

0

3

да как бы 30минут сильной погоды не сделают,и не то чтобы халявки,просто видел на каком то сервере такое - вот и предложил.

0

4

на сильних мобах ето будет ощутимо...

0

5

я просто зделал как предложение.и не мне судить будет ли этот евент,или чтото подобное  :glasses:

0

6

DuelMaster написал(а):

я просто зделал как предложение.и не мне судить будет ли этот евент,или чтото подобное

и не мне    :)

0

7

интересно,а админы часто на форум залазят  :unsure:

0

8

Это игровой евент (Happy event называется), в сервере такое не предусмотрено!Это только в ручную параметры менять! Не думаю что это будут делать!

0

9

предлогаю призы за эвенты давать максимум +3-ми кундумами,а то нубы 0 рес уже бегают в гранд соуле с платина стафами.он бы ресетов до 30 так не оделся.Короче игровой процес теряется

0

10

Окей, без проблем!Только желающих принять участие в квесте станет на много меньше! +3 мало кому надо! Если бокс +5 для некоторых, уже не подарок!

0

11

Asmadei написал(а):

нубы 0 рес уже бегают в гранд соуле с платина стафами.он бы ресетов до 30 так не оделся

вообще-то это фигня еще по сравнению с тем что можно сделать со шмотом на 30 ресах))

0

12

Я тут посмотрел...што ишё ни на 1 серваке небыло ЕВЕНТА Футбол не немног смешно но интересно

насчет этово евента....
Я сибе ето так приставил например АДМИН на саите му делаёт Надпись например на нашем серваке теперь не токо Качаются но и проводятся спортивные игры!!!Ну так примерно =)
все желаюшие какие хотят участвовать в етом ЕВЕНТЕ пишыте сюда(типа в тот раздел)
ну и админы назначяют дату игры!

Но админы непроводите етот ЕВЕНТ за один день так будет не интересно!!Розтяните ево хоть бы на 1 неделю в зависимости от Зарегестрированых играков!

0

13

А и ише Проведите Аукцион за Синги например стартовоя цена Сета будет стоить 600 сингов
                                                                        стартовоя цена Пушки или Стафа 450 сингов......

0

14

уф) взрослый пацан! ничеВо не скажЫш =)) ..."што,ишё,ево,игрАков,Етот,сИбе,приставил..." омг)

0

15

я же гаварил што ет смешно но прикольно тЫ сам подумай ты когдато играв футбол и тебе ишё за ето приз давали??

0

16

BubleGuM написал(а):

я же гаварил што ет смешно но прикольно тЫ сам подумай ты когдато играв футбол и тебе ишё за ето приз давали??

евент Футбол есть на многих серверах и призы за не во дают ном
Другое дело что надо ево норм организовать!

0

17

Скока не играл в МУ в футбол играл разок)) вообщем-то если вводить эвент нужно правила написать описание эвента.( не я же один не умею в него играть )  :D

0

Вы здесь » JungleStyle-Mu » Предложения » новый евент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно